LABOR 1950 🆚️ MONTEMARCIANO [0:2]

Il Monte riscatta il passo falso della scorsa settimana con una bella vittoria sul campo della Labor.
I ragazzi di Mister Caccia approcciano molto bene il match e già al secondo giro di lancette vanno vicinissimi al vantaggio, con una bordata da 35 metri di Passeggio, che si infrange sull’iscrizione dei pali. Al 15′ Giancamilli dalla sinistra mette in mezzo un cross invitante, Gramazio anticipa il portiere di testa, ma la palla finisce a lato. Al 25′ Gramazio crossa dalla destra, Moschini colpisce di testa, ma alza troppo la mira. Nonostante la supremazia biancoazzurea si va al riposo a reti bianche.
La ripresa continua sulla falsariga del primo tempo con il Monte che conduce il gioco e raccolgie i frutti del forcing al 60′ quando Carboni di testa intercetta un rilancio del portiere ospite, imbeccando in profondità Moschini, che con un preciso rasoterra supera il portiere. Galvanizzati dal vantaggio i biancoazzurri spingono sull’acceleratore e dopo una pregevole triangolazione Gramazio prova un pallonetto, ma il portiere riesce a deviare in angolo. Al 75′ Gramazio trasforma un calcio di rigore, decretato per una trattenuta in area e porta il risultato sul 2 a 0. La Labor dopo il gol si affaccia pericolosamente in area, Lucci salva un tiro da dentro l’area. Non ci sono altre emozioni, il Monte porta a casa tre punti meritati ed importanti, che gli permettono di continuare la corsa per le prime posizioni della classifica.

Labor: Coppetti, Ruggeri, Terenziu, Sbaffi, Campanelli, Ausili, Marconi, Montesi, Meriggi, Ortolani, Strappini
A disposizione: Fernandez, D’Ercole, Machedon, Bordoni, Sopranzetti, Giulietti, Fernandez P, Barbaresi
Allenatore: Giovagnetti

Montemarciano: Fabrizzi, Silvestrini, Lucci G, Sanviti, Passeggio, Giancamilli, Carboni (90′ Candelaresi), Gorini (85′ Renda), Moschini (77′ Pellonara), Magini, Gramazio (79′ Lucci F)
A disposizione: Parasecoli, Di Prenda, Marchesini, Stefanini
Allenatore: Caccia

Arbitro: Santoro di Pesaro

Marcatori: 60′ Moschini, 75′ Gramazio (r)